Sie sind nicht angemeldet.

1

Donnerstag, 25. November 2010, 21:42

LOWS - Vorfeld Boden Textures (?)

Sry für den komische Titel, ich weiss aber nicht wie anders zum benennen :pinch:
Es ist kein Riesensache, aber Salzburg schaut den Boden komisch aus, irgendwelchen *Lichtdings*






Aber nur wenn ich weiter weg bin, so wenn ich komm naher dann es ist weg:





Und wenn ich steh am Vorfeld (Gate) dann alles ist normal, deswegen auch kein Riesensache, aber es schaut halt ein bisschen komisch aus :?:

thx

2

Samstag, 27. November 2010, 10:34

Ja, das kommt mir bekannt vor. Ist bei den Betatests zu LOWK/FS9 auch mal aufgetreten...Mist was war das noch :hm:

Ich werde versuchen das zu finden, in der Zwischenzeit empfehle ich gianni anzuPNen und auf diesen Thread aufmerksam zu machen ;)
Gruß


Beiträge: 29

Wohnort: Wien

Beruf: Software Engineer

  • Nachricht senden

3

Samstag, 27. November 2010, 12:53

Vielleicht hängt es ja mit den Effekten zusammen?



--> Night Textures Problems
Liebe Grüße, Gerhard

gianni

Polygonist

Beiträge: 925

Wohnort: at the end of the rainbow

  • Nachricht senden

4

Samstag, 27. November 2010, 14:56

Das ist eine schadhafte Bitmap, die aber in der hier in der Database erhältlichen "Vollversion" eigentlich bereits korrigiert sein müßte.

lg
"gianni"

5

Samstag, 27. November 2010, 15:39

Ich hab den Komplettpaket hier in den Filebase geladen, ich weiss nicht was ich hab dann falsch gemacht :huh:

gianni

Polygonist

Beiträge: 925

Wohnort: at the end of the rainbow

  • Nachricht senden

6

Samstag, 27. November 2010, 16:07

Ich hab den Komplettpaket hier in den Filebase geladen, ich weiss nicht was ich hab dann falsch gemacht :huh:


Ich werde das mal prüfen. allenfalls lade ich die korrigierte Datei nochmals in die Filebase hoch. So please stay tuned and have a look into the base.
"gianni"

7

Samstag, 27. November 2010, 17:59

Thank you Gianni ^^

8

Sonntag, 28. November 2010, 12:06

also bei mir schaut es in dieser tollen Scenery anders aus ...

Nochmals danke, Gianni,

Gruß
Günther
»hgschnell« hat folgendes Bild angehängt:
  • lows1.jpg
Gruß aus Bayern
Günther
:winke:

gianni

Polygonist

Beiträge: 925

Wohnort: at the end of the rainbow

  • Nachricht senden

9

Montag, 29. November 2010, 10:41

Ich hab den Komplettpaket hier in den Filebase geladen, ich weiss nicht was ich hab dann falsch gemacht :huh:


Could you please check the attributes of the two files in the MSFS9\Effects\Texture Subdirectory (as far as I remember they are named TR.bmp and TR_2.bmp)? I kindly ask you to share this information with us.
"gianni"

10

Montag, 29. November 2010, 10:54

bei mir heissen sie: tr2.bmp (128x128, 32Bit) und tr2_b.bmp (64x64, 32bit)

Gruß
Günther
Gruß aus Bayern
Günther
:winke:

gianni

Polygonist

Beiträge: 925

Wohnort: at the end of the rainbow

  • Nachricht senden

11

Montag, 29. November 2010, 11:22

korrekt - ich meinte aber auch das Datum der files und deren Größe
"gianni"

12

Montag, 29. November 2010, 11:35

tr2.bmp (128x128, 32Bit, 87.454 Bytes, Dienstag, 8. März 2005, 15:14:00 ) und

tr2_b.bmp (64x64, 32bit, 16.440 Bytes Samstag, 22. April 2006, 17:33:00)

Günther
Gruß aus Bayern
Günther
:winke:

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »hgschnell« (29. November 2010, 15:06)


13

Montag, 29. November 2010, 12:47

Ich hab viel mehr wie 2 in diese Ordner (auch Fly Tampa Glow etc) aber den 2 was du (Gianni) meinst ist den hier:

TR2.bmp (128x128 Pixels - 87.454 Bytes - Erstellt 14.11.2010, Änderungsdatum 08.03.2005)

TR2_b.bmp (64x64 Pixels - 16.440 Bytes - Erstellt 14.11.2010, Änderungsdatum 22.04.2006)

14

Montag, 29. November 2010, 15:15

@Scarlet:

sind Deine auch 32 Bit oder 24 Bit oder dxt1 oder dxt3 oder sonst was?
Gruß aus Bayern
Günther
:winke:

15

Montag, 29. November 2010, 15:19

32 Bittiefe

gianni

Polygonist

Beiträge: 925

Wohnort: at the end of the rainbow

  • Nachricht senden

16

Dienstag, 30. November 2010, 10:49

32 Bittiefe


Dort liegt das Problem. Ich komm derzeit schwer auf meinen Design-PC, aber ich schau einmal nach und poste dann hier.
"gianni"

17

Dienstag, 30. November 2010, 11:49

da ich ebenfalls 32Bit habe, habe ich weiter gesucht, was bei mir anders sein könnte.

Und ich habe eine weitere tr2.bmp im (Haupt-)Texture-Ordner von fs9 gefunden!

die hat Änderungsdatum : 19.11.2005 sonst keine Unterschiede ..

Gruß
Günther

P.S.: diese TR2.bmp stammt aus LOWK_2007_V1, die Gianni eigentlich kennen sollte ;-)
Gruß aus Bayern
Günther
:winke:

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »hgschnell« (30. November 2010, 12:27)


18

Dienstag, 30. November 2010, 20:09

Thank you gianni :P :)

Zur Zeit ist neben Ihnen 1 Benutzer in diesem Thema unterwegs:

1 Besucher